Сжать, укрепить и поднять слабую кожу без хирургии

Ультразвуковой SMAS лифтинг добрался до тех глубин, которые неподвластны ни одной аппаратной методике. Это стало настоящим прорывом в антивозрастной медицине, когда в 2009 г заявила о себе иновационная технология, Безоперационный Ультразвуковой SMAS-лифтинг.

Это единственная, сегодня, неинвазивная новация, зарегистрирована самым строгим контролирующим органом США — Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов(FDA), в категории Лифтинг.

Омоложение и подтяжка проводится на уровне мышечно-апоневротической системы лица — (SMAS)-глубина 3-5мм, там же работает пластический хирург. Основная функция этой системы — поддерживать кожу и вышележащие структуры.

Но в определенный период жизни происходит провисание этой с-мы, так называемый гравитационный птоз.

Визуально мы замечаем дряблость кожи лица, шеи, декольте, провисание кожи в виде второго прдбородка, опущение век, носо-губных складок, проявление бульдожьих щек, смещение овала лица, ярко выражены гусиные лапки вокруг глаз.
Что же происходит с возрастными изменениями тканей под воздействием ультразвукового импульса? Сфокусированный ультразвук, генерируемый датчиком, точечно проникая в ткани на определенной глубине, прогревая волокна эластина и колагена запускает процессы ремоделирования волокон и др. важные процессы.

В результате процедуры, кожа подтягивается, становится более плотной и упругой, контуры лица — более четкими, разглаживаются морщины, убираются излишки дряблых тканей.

Обычно достаточно одной процедуры. Эффект проявляется сразу, но максимальный результат появится в течении 2-4 месяцев, и сохранится в течение полутора лет. Одной из преимуществ аппарата Ulthera System — не повреждает поверхностные структуры кожи, поэтому не имеет сезонности.

Оцените сервис:
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)
Поделиться в соцсетях:
Отзывы